lonelyphantom: (Default)
[personal profile] lonelyphantom


1. Я испытываю реальный кайф и эйфорию от творчества талантливых музыкантов-исполнителей. Наверно, это можно назвать творческим оргазмом.

2. Я схожу с ума от охрененно танцующих мужчин и от вокала брутальных певцов (П.Суэйзи "Грязные танцы", Томи Йоутсен в Amorphis). И нет, мне не хочется с ними переспать. Мне хочется с одним станцевать, с другим спеть. Аналогично и с другими талантливыми людьми.

3. Не смотря на свою "плюшевую" внешность, во мне нет ничего плюшевого, поэтому дорогу мне лучше не переходить и не пытаться воткнуть нож в спину.


4. Люблю петь, но практически этого не делаю по некоторым личным мотивам.

5. Мне не интересны сплетни, мальчики, косметика, шоппинг и иже с ними. Могу поддержать разговор под настроение, но не оценю болтовню об этом постоянно.

6. У меня специфический идеал мужской красоты, который многих шокирует (последний яркий представитель - Джейсон Момоа в роли кхала Дрого или Конана-варвара). Мне нравится, вам нет? Что ж, так бывает)))

7. Аллергик с паршивым здоровьем, что мне значительно портит жизнь. По этой причине неплохо владею знаниями в медицине (приходилось и сталкиваться, и интересоваться). Так что в спор на этой почве со мной ввязываться не стоит, тем более, если не медик)).

8. Не могу назвать себя счастливой и вряд ли вообще когда-нибудь смогу, потому что, как максималистке, мне не достаточно испытывать счастье в одной области. Идеально должно быть всё, но это невозможно.

9. Всегда любила некоторые спортивные игры, но заниматься ими профессионально не позволили рост или здоровье. Тем не менее, с удовольствием поиграю в футбол (при хорошем самочувствии), волейбол, теннис, пинг-понг, покатаюсь на велике, роликах и коньках, а так же на лошадях.

10. Мое настроение переменчиво, как у близнецов. Я вспыльчива, как холерик и долго остываю, как меланхолик. Адская смесь.

11. Не выношу шоппинг, потому что нынешняя мода в большинстве своем не соответствует моему вкусу и моим размерам. Возможно, при другой ситуации я не относилась бы к этому так негативно.

12. Не выношу внимание к себе, как к особи женского пола, имеющей женские вторичные половые признаки. Обращение внимания только на внешность, фигуру бесят и выводят из себя! Хотите заинтересовать меня - блесните интеллектом.

13. Не мало раздражают "овуляшки", особенно если они совсем поехавшие головой или набрасываются с наездами. При этом, хочется верить, что адекватные люди понимают, ЧТО подразумевается под этим термином, это не обычные адекватные матери с детьми.

14. Сейчас мне 32 года, но выгляжу я на 20-23  в среднем, что значительно мешает в жизни. В большой степени в этом виноваты не только моя внешность с низким ростом, но и внешность, фигуры (привет жирным телам и жирносиськам в 12 лет при отсутствии полового развития в полном смысле, когда грудь - это не грудь. Или развитым формам 15-летних девочек, соответствующим не их возрасту, а 25-30-летним) и манера одеваться подростков. Когда-то в свои 18ть я так не мучилась, потому что дети ходили в детской одежде и имели детские фигуры, а теперь, чтобы отличаться, нужно иметь либо высокий рост, либо старо выглядящее лицо.
Когда нужно отстаивать свои права, а тебе говорят: "Слышь, малолетка, пошла вон" - хочется больно треснуть, но приходится только "показывать зубы" на словах. Надоело. Мечтаю о том дне, когда буду выглядеть взрослой настолько (не обязательно конкретно на паспортный возраст), чтобы не приходилось прилагать чрезмерных усилий в создании серьезности.

15. На данный момент я не хочу детей. Этому есть причины, расписывать их тут долго, да и незачем. Я не чайлдхейт, к детям отношусь спокойно и в зависимости от их личности и поведения. Возможно, я чайлдфри? Не знаю, не могу ответить, да и никто не может. Женский организм непредсказуем, кто-то не хочет в 30, но резко начинает хотеть в 35ть. Не захочу никогда, так тому и быть. Захочу в 40 и смогу родить, рожу. Захочу и не смогу? В приютах полно детей.

16. Во мне мало истинно женского - в характере, привычках, предпочтениях, интересах. Из-за этого часто сталкиваюсь с позицией вроде: "Так не бывает", "Ты не женщина", даже "Ты тролль" (потому что так не бывает, ага))))
Люди, если вы не видели чего-то индивидуального, особенного - это не значит, что сего не существует.

17. Я люблю опасность, скорость и адреналин.

18. Не выношу мат, как речь, понты, ложь в любых проявлениях, даже из "благих побуждений". При этом я не ханжа, прекрасно понимаю, что иногда без того же мата просто нельзя/не получается или молотком по пальцу ударил. Но в обычной беседе или переписке мат-перемат - это отвратительно.

19. Никогда ничего никому не прощаю. Возможно, это не есть хорошо, потому что некоторых людей из-за этого приходится вычеркивать из жизни, но меня это устраивает. Предпочитаю с предателями не иметь дело, ибо предал один раз - предаст и второй.

20. Феминистка в некотором роде (не путать с феминистками постсоветсткого пространства). Выступаю за равноценную мужчинам независимость женщин, равные права и возможности с мужчинами в трудовой, социальной, семейной, сексуальной и прочих областях, отрицание главенства и подчинения мужчине. И тем более, не путать с феминистками-упоротышами, которых хватает в том же ЖЖ. Неадекватные радфемы проходят мимо.
Радфемки (для которых мужской пол - насильники, предатели, ущемляторы) последнее время стали дико раздражать.

21. Мне совершенно не интересно такое мероприятие, как свадьба. В это мало кто верит (единицы), другие считают, что я лукавлю (или пресловутое "не гони, просто не берут"). У меня это вызывает недоумение. Я такая неправильная женщина? Я должна по умолчанию хотеть замуж? Несмотря на то, что у меня есть любимый человек, с которым мы встречаемся/живем с 2008 года (чтоб не исправлять каждый год в профиле), желания "делать свадьбу" нет совершенно. Когда в этом есть какая-то надобность (именно в штампе) - это одно, но когда это надо просто "чтобы было" - не понимаю. И уж, тем более, мне не интересны свадьбы, белые платья, толпа гостей и идиотские конкурсы и музыка. И куча выброшенных денег вникуда.

22. Ненавижу двойные стандарты и несправедливость.

23. Была в детстве пацанкой. Ей в глубине души и осталась.

24. Поддерживаю аборты. Моралофаги могут проходить мимо. Да и аргументы противников абортов обычно слабоваты, чтобы переубедить меня в неправоте. Никто никогда не сможет убедить меня в том, что женщине нужно рожать, находясь под угрозой смерти, при невозможности обеспечить ребенка, при тяжелых заболеваниях плода, при лютой ненависти к тому, кто даже не родился.

25. Мечтаю объездить весь мир. Надеюсь, когда-нибудь мне это удастся. Когда я впервые написала об этой мечте, то не выезжала за пределы своей страны. Но лед тронулся и за пару лет я уже кое-что посмотрела. Очень бы хотелось, чтобы тенденция сохранялась.

26. Заслужить мое уважение непросто. Доверие еще сложнее. А уж если и то, и другое потеряли - не поможет ничего!

27. Тупые, недалекие, невоспитанные люди раздражают. Еще больше раздражает быдло, а так же невоспитанные дети перечисленных категорий. Яблоко об яблони же.

28. Кошатница до мозга костей, но не с поехавшей крышей. Мечтаю пристроить всех бездомных животных, вылечить, стерилизовать и т.д. Но прекрасно понимаю, что не могу всех притянуть к себе, я не из тех тетко-бабулек, которые плодят у себя 30-40 котов. Если будет возможность выхаживать и отдавать, воспользуюсь ею. А пока помогаю посильной помощью.

29. Люблю рок и металл. И для меня это не сплошной грохот, а прекрасная музыка, потому что я слышу каждый инструмент и каждый мелизм в голосе. И эти исполнители всегда поют живьем. Если кому-то это не нравится, ваше дело. Но не стоит меня учить, что мне стоит слушать.

30. Люблю умных людей, грамотную устную и письменную речь, ненавижу "олбанский". Описки могут допускать все, а вот конкретное игнорирование правил русского языка раздражает.

31. Живу по принципу - поступай так, как люди поступают с тобой, ибо по-другому получается делом неблагодарным. Так что - пока ко мне хорошо, и я хорошо.

32. Всегда придерживалась принципа - Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало. Это касается и друзей, и мужчин. Планирую подобного придерживаться и дальше.

33. Ненавижу гомофобию, шовинизм, национализм, снобизм, и еще много измов, которые ущемляют чьи-либо права или провоцируют неадекватное отношение.

34. Отношусь ко всем людям одинаково, независимо от ориентации, национальности, расы, социального положения и внешности. Соответственно относящийся ко всему этому по-другому - мне не друг! Нынче это называется толерастией почему-то. Почему - мне неведомо. Несмотря на равнодушное или положительное отношение к выше перечисленному, адекватность и соблюдение законов никто не отменял.

35. Не пытайтесь меня переубедить в неправоте. Ничего не выйдет. Только разозлите. Тем более не выношу, когда за меня пытаются принять решение (якобы из благих намерений).

36. Поддерживаю стерилизацию. Есть женщины, которые уверены на 200%, что никогда детей не захотят и не родят, не важно, что детей у них нет. Есть женщины, которые родили одного и понимают, что больше рожать не будут. Есть те, кто родили двоих, но они не достигли разрешенного возраста стерилизации. Почему вышеперечисленные не могут стерилизоваться по собственному желанию в каком угодно возрасте. Почему это запрещено - я не понимаю.

37. Поддерживаю эвтаназию и мечтаю о том дне, когда ее легализуют, ибо не понимаю, зачем больным людям на последних стадиях рака, людям-растениям, детям с органическим поражением мозга, которые никогда не станут настоящими самостоятельными людьми, да и вообще тем, кто не хочет жить - нельзя ее применить.

38. Поддерживаю смертную казнь, но только для тех, чьи преступления 200% доказаны (фильм "Жизнь Девида Гейла", думаю, многие видели и понимают, о чем я). Смертной казни должны подлежать серийные убийцы, насильники и педофилы. А педофилов бы стоило еще кастрировать буквально, подержать в тюрьме лет 10ть, чтобы осознали свое поведение, а потом вешать.

Date: 2011-07-12 03:03 pm (UTC)
From: [identity profile] curiousolga.livejournal.com
во многом с тобой солидарна!
можно по поводу мужской красоты поподробнее? ;-)

Date: 2011-07-12 03:12 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
брутальность, мужские черты лица, мужское тело (не только широкие плечи, но и широкий таз), длинные темные волосы. проще на примерах))
раз - http://cs9439.vkontakte.ru/u133961591/130655864/x_0137adea.jpg
два - http://cs4553.vkontakte.ru/u133961591/130655864/x_f922e86a.jpg
три - http://cs1201.vkontakte.ru/u12439383/8133784/x_aa7cfa11.jpg ну и в том же духе))

Date: 2011-07-13 06:53 pm (UTC)
From: [identity profile] evilduckk.livejournal.com
Имхо, не так уж и нетипично :) Это все известные люди, глядя на которых говорят: ух, какой мужчина!
Вот у меня - действительно нетипично. Люблю маленьких дохленьких задротов :) Пожалуй, не знаю никого, кто придерживался бы таких же взглядов :)

Date: 2011-07-13 06:55 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
ты не забывай, что:
1. эти напомажены и вышколены. а люди в жизни немного другие.
2. среди знакомых часто слышу восклицания "какой ужас", "твою ж мать"... )))

Date: 2011-07-13 02:51 pm (UTC)
From: [identity profile] eva-vitli.livejournal.com
Познакомились поближе.
Многое совпадает.
С возрастом стало меньше что-то бесить.

Date: 2011-07-13 03:40 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
я надеюсь, и меня меньше станет)) а то сил иногда нет от этой злости)

Date: 2011-07-14 07:57 am (UTC)
From: [identity profile] dinka-ru.livejournal.com
Зашла почитать) Кое с чем даже согласна))
А какие у тебя идеалы мужской красоты, любопытно?)

Date: 2011-07-14 10:32 am (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
комменты почитай. я там указывала

Date: 2011-07-14 02:20 pm (UTC)
From: [identity profile] smth-wrong.livejournal.com
А в каком роде ты феминистка, и с какими феминистками постсоветского пространства тебя не путать? Чуток подробнее хотелось бы.

Date: 2011-07-14 03:09 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
выступаю за независимость женщин, равные права и возможности с мужчинами в трудовой, социальной, семейной, сексуальной и прочих областях, отрицание главенства и подчинения мужчине.
разумеется, есть сферы конкретно зависящие от пола, но это уже "послабления типа" - мужчина служит в армии, он физически сильнее, поэтому тягает более тяжелые вещи, женщина рожает.
а в остальном - за равенство.
а феминистки постсоветского пространства - это более шутливый термин)) он обычно обозначает наших женщин, которые кричат о равноправии, но если что - сразу прикрываются своим "помоги,я же женщина, заплати, ты же мужчина", или феминистки, которые мужчин считают низшей животной расой и относятся как ко второму сорту.

Date: 2011-08-31 02:39 pm (UTC)
From: [identity profile] n-e-m-a.livejournal.com
ОГО! Сколько фактов, сильно:))
я прямо комплексовала)))

Date: 2011-08-31 02:40 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
комплексовала? отчего?

комплексовала? отчего?

Date: 2011-08-31 02:45 pm (UTC)
From: [identity profile] n-e-m-a.livejournal.com
ну, я как-то пыталась "сочинить" подобное про себя, но споткнулось о 3-4 пункта! Больше не осилила)

Re: комплексовала? отчего?

Date: 2011-08-31 02:46 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
да ладно) придет вдохновение, и вперед)
From: [identity profile] n-e-m-a.livejournal.com
спасибо вам, пришло! Так и захотелось сразу открыть файл и застрочить))

Date: 2011-11-04 07:47 pm (UTC)
From: [identity profile] psycho-btr.livejournal.com
14-й пункт это прекрасно)
Сам думаю явиться в ЗАГС в шортах и футболке, а вместо пиршества на 100500 гостей и родственников лучше улететь отдыхать.

Date: 2011-11-04 10:41 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
спасибо :)

===Сам думаю явиться в ЗАГС в шортах и футболке, а вместо пиршества на 100500 гостей и родственников лучше улететь отдыхать.===

и правильно!)

Date: 2012-04-02 07:12 am (UTC)
From: [identity profile] dinka-ru.livejournal.com
А кто на фотке в пункте 11?

Date: 2012-04-02 07:48 am (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
понравился?)))) Джейсон Момоа - роль Конана-варвара

Date: 2012-04-02 08:08 am (UTC)
From: [identity profile] dinka-ru.livejournal.com
Ага! Мне нравятся сильные, отрицательные герои и шрамы на теле))

Date: 2012-04-02 08:10 am (UTC)
From: [identity profile] dinka-ru.livejournal.com
Хотя, он, наверное, не отрицательный, но образ мне импонирует))

Date: 2012-04-02 08:25 am (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
нет. не отрицательный))) посмотри тогда фильм))

Date: 2012-07-06 02:48 am (UTC)
From: [identity profile] corpse-wife.livejournal.com
значит, Таня? Очень приятно ) только страничка вк дохлая или у меня мобила глючит?
Прокомментирую несколько пунктов )

6. Я ругаюсь матом ) точнее не ругаюсь, а поругиваюсь ) бсякие блеать, ебаааа и прочее )

14. Мои планы не черное платье жестоко разбились о 35-градусную июльскую жару ) зато у меня было 3 платья, которые ношу до сих пор - молочное, серое и красное. И ни одного платья-торта с занавеской.бггг

24. Я тоже люблю, можно сказать, этим живу )

33. Я не выношу тупых людей, сюсюкающих овуляшек и прочих адовых няшек. Но в ноябре собираюсь рожать металкида. Так что частенько пишу о беременности и после буду писать о ребенке )

Date: 2012-07-06 06:17 am (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
нет. страница полноценная) была ночью))))

по поводу мата - я имею в виду, когда им разговаривают! какое-то проявление пары слов в ярости - допускаю. у самой иногда проскакивает.

я иногда подумываю, что платья мне вообще не надо. слишком много мороки получится.

24. это одна из причин френдинга ;)

металлкид - это круто!)

с днем рождения!

Date: 2013-06-21 06:17 pm (UTC)
From: [identity profile] corpse-wife.livejournal.com
Edited Date: 2013-06-21 06:18 pm (UTC)

Re: с днем рождения!

Date: 2013-06-21 06:21 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
спасибо :)
первая картинка мне тож понравилась)))

Re: с днем рождения!

Date: 2013-06-21 06:34 pm (UTC)
From: [identity profile] corpse-wife.livejournal.com
:)
первая почему-то не отображалась в посте :(
решила заменить )

Date: 2013-10-25 07:30 pm (UTC)
From: [identity profile] elfie-thanatos.livejournal.com
Такая интересная... Большое спасибо за добавление в друзья на ЖЖ! С удовольствием отвечаю взаимностью и даже знаю, чем, возможно, смогу развлечь, а то так ленюсь, ибо не для кого ;)

Date: 2013-10-26 05:22 am (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
Спасибо за комплимент :)
Ну прям уж развлекать не надо))) Мне достаточно читать интересных людей :)

Date: 2016-09-14 07:49 am (UTC)
From: [identity profile] bulgakovatodays.livejournal.com
А у нас многое совпадает, это приятно :)
Хотя, конечно, в паре-тройке пунктов мы сильно отличаемся (например, меня толерантной назвать порой сложно), но, надеюсь, это сильно не помешает дружбе)))

Date: 2016-09-14 11:30 am (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
Главное. вовремя останавливаться в спорах)))))

А то у меня была френда. Вроде все спокойно и адекватно. А потом она родила и понеслось - любое мое мнение по поводу воспитания и поведения детей встречалось в штыки из позиции "сначала роди" или "ты не знаешь. каково это", забывая при этом, что я работала с мелкими детьми плотно несколько лет. и не с одним (как у нее), а с 30ю сразу. (девушка была френдой чуть ли не с основания жж, т.е. была в курсе моей "биографии").
Так. увы. и разошлись.

У второй я в бан попала тоже по причине "детности", когда поддержала мнение организаторов какого-то фестиваля (то ли блоггеров. то ли еще кого - не помню). Она возмущалась, что ее не пускали с карапузом. а я сказала "и правильно. это мероприятие для взрослых людей. а не для детей или мам с детьми). Была обозвана чайлдхейтером и отправлена в бан)))
Edited Date: 2016-09-14 11:34 am (UTC)

Date: 2016-09-14 11:45 am (UTC)
From: [identity profile] bulgakovatodays.livejournal.com
Да ну, какие споры?))
На вкус все фломастеры разные, драться что ли из-за этого? :)
А у женщин такое иногда бывает - гормоны, а человек слаб((

Date: 2016-09-14 12:49 pm (UTC)
From: [identity profile] lonelyphantom.livejournal.com
Гормоны - это первый год и пока грудью кормят.
У первой ребенку было 2,5 года, когда "разошлись". У второй вообще 5-летний.

Profile

lonelyphantom: (Default)
lonelyphantom

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios