lonelyphantom: (Default)
[personal profile] lonelyphantom


1. Я испытываю реальный кайф и эйфорию от творчества талантливых музыкантов-исполнителей. Наверно, это можно назвать творческим оргазмом.

2. Я схожу с ума от охрененно танцующих мужчин и от вокала брутальных певцов (П.Суэйзи "Грязные танцы", Томи Йоутсен в Amorphis). И нет, мне не хочется с ними переспать. Мне хочется с одним станцевать, с другим спеть. Аналогично и с другими талантливыми людьми.

3. Не смотря на свою "плюшевую" внешность, во мне нет ничего плюшевого, поэтому дорогу мне лучше не переходить и не пытаться воткнуть нож в спину.


4. Люблю петь, но практически этого не делаю по некоторым личным мотивам.

5. Мне не интересны сплетни, мальчики, косметика, шоппинг и иже с ними. Могу поддержать разговор под настроение, но не оценю болтовню об этом постоянно.

6. У меня специфический идеал мужской красоты, который многих шокирует (последний яркий представитель - Джейсон Момоа в роли кхала Дрого или Конана-варвара). Мне нравится, вам нет? Что ж, так бывает)))

7. Аллергик с паршивым здоровьем, что мне значительно портит жизнь. По этой причине неплохо владею знаниями в медицине (приходилось и сталкиваться, и интересоваться). Так что в спор на этой почве со мной ввязываться не стоит, тем более, если не медик)).

8. Не могу назвать себя счастливой и вряд ли вообще когда-нибудь смогу, потому что, как максималистке, мне не достаточно испытывать счастье в одной области. Идеально должно быть всё, но это невозможно.

9. Всегда любила некоторые спортивные игры, но заниматься ими профессионально не позволили рост или здоровье. Тем не менее, с удовольствием поиграю в футбол (при хорошем самочувствии), волейбол, теннис, пинг-понг, покатаюсь на велике, роликах и коньках, а так же на лошадях.

10. Мое настроение переменчиво, как у близнецов. Я вспыльчива, как холерик и долго остываю, как меланхолик. Адская смесь.

11. Не выношу шоппинг, потому что нынешняя мода в большинстве своем не соответствует моему вкусу и моим размерам. Возможно, при другой ситуации я не относилась бы к этому так негативно.

12. Не выношу внимание к себе, как к особи женского пола, имеющей женские вторичные половые признаки. Обращение внимания только на внешность, фигуру бесят и выводят из себя! Хотите заинтересовать меня - блесните интеллектом.

13. Не мало раздражают "овуляшки", особенно если они совсем поехавшие головой или набрасываются с наездами. При этом, хочется верить, что адекватные люди понимают, ЧТО подразумевается под этим термином, это не обычные адекватные матери с детьми.

14. Сейчас мне 32 года, но выгляжу я на 20-23  в среднем, что значительно мешает в жизни. В большой степени в этом виноваты не только моя внешность с низким ростом, но и внешность, фигуры (привет жирным телам и жирносиськам в 12 лет при отсутствии полового развития в полном смысле, когда грудь - это не грудь. Или развитым формам 15-летних девочек, соответствующим не их возрасту, а 25-30-летним) и манера одеваться подростков. Когда-то в свои 18ть я так не мучилась, потому что дети ходили в детской одежде и имели детские фигуры, а теперь, чтобы отличаться, нужно иметь либо высокий рост, либо старо выглядящее лицо.
Когда нужно отстаивать свои права, а тебе говорят: "Слышь, малолетка, пошла вон" - хочется больно треснуть, но приходится только "показывать зубы" на словах. Надоело. Мечтаю о том дне, когда буду выглядеть взрослой настолько (не обязательно конкретно на паспортный возраст), чтобы не приходилось прилагать чрезмерных усилий в создании серьезности.

15. На данный момент я не хочу детей. Этому есть причины, расписывать их тут долго, да и незачем. Я не чайлдхейт, к детям отношусь спокойно и в зависимости от их личности и поведения. Возможно, я чайлдфри? Не знаю, не могу ответить, да и никто не может. Женский организм непредсказуем, кто-то не хочет в 30, но резко начинает хотеть в 35ть. Не захочу никогда, так тому и быть. Захочу в 40 и смогу родить, рожу. Захочу и не смогу? В приютах полно детей.

16. Во мне мало истинно женского - в характере, привычках, предпочтениях, интересах. Из-за этого часто сталкиваюсь с позицией вроде: "Так не бывает", "Ты не женщина", даже "Ты тролль" (потому что так не бывает, ага))))
Люди, если вы не видели чего-то индивидуального, особенного - это не значит, что сего не существует.

17. Я люблю опасность, скорость и адреналин.

18. Не выношу мат, как речь, понты, ложь в любых проявлениях, даже из "благих побуждений". При этом я не ханжа, прекрасно понимаю, что иногда без того же мата просто нельзя/не получается или молотком по пальцу ударил. Но в обычной беседе или переписке мат-перемат - это отвратительно.

19. Никогда ничего никому не прощаю. Возможно, это не есть хорошо, потому что некоторых людей из-за этого приходится вычеркивать из жизни, но меня это устраивает. Предпочитаю с предателями не иметь дело, ибо предал один раз - предаст и второй.

20. Феминистка в некотором роде (не путать с феминистками постсоветсткого пространства). Выступаю за равноценную мужчинам независимость женщин, равные права и возможности с мужчинами в трудовой, социальной, семейной, сексуальной и прочих областях, отрицание главенства и подчинения мужчине. И тем более, не путать с феминистками-упоротышами, которых хватает в том же ЖЖ. Неадекватные радфемы проходят мимо.
Радфемки (для которых мужской пол - насильники, предатели, ущемляторы) последнее время стали дико раздражать.

21. Мне совершенно не интересно такое мероприятие, как свадьба. В это мало кто верит (единицы), другие считают, что я лукавлю (или пресловутое "не гони, просто не берут"). У меня это вызывает недоумение. Я такая неправильная женщина? Я должна по умолчанию хотеть замуж? Несмотря на то, что у меня есть любимый человек, с которым мы встречаемся/живем с 2008 года (чтоб не исправлять каждый год в профиле), желания "делать свадьбу" нет совершенно. Когда в этом есть какая-то надобность (именно в штампе) - это одно, но когда это надо просто "чтобы было" - не понимаю. И уж, тем более, мне не интересны свадьбы, белые платья, толпа гостей и идиотские конкурсы и музыка. И куча выброшенных денег вникуда.

22. Ненавижу двойные стандарты и несправедливость.

23. Была в детстве пацанкой. Ей в глубине души и осталась.

24. Поддерживаю аборты. Моралофаги могут проходить мимо. Да и аргументы противников абортов обычно слабоваты, чтобы переубедить меня в неправоте. Никто никогда не сможет убедить меня в том, что женщине нужно рожать, находясь под угрозой смерти, при невозможности обеспечить ребенка, при тяжелых заболеваниях плода, при лютой ненависти к тому, кто даже не родился.

25. Мечтаю объездить весь мир. Надеюсь, когда-нибудь мне это удастся. Когда я впервые написала об этой мечте, то не выезжала за пределы своей страны. Но лед тронулся и за пару лет я уже кое-что посмотрела. Очень бы хотелось, чтобы тенденция сохранялась.

26. Заслужить мое уважение непросто. Доверие еще сложнее. А уж если и то, и другое потеряли - не поможет ничего!

27. Тупые, недалекие, невоспитанные люди раздражают. Еще больше раздражает быдло, а так же невоспитанные дети перечисленных категорий. Яблоко об яблони же.

28. Кошатница до мозга костей, но не с поехавшей крышей. Мечтаю пристроить всех бездомных животных, вылечить, стерилизовать и т.д. Но прекрасно понимаю, что не могу всех притянуть к себе, я не из тех тетко-бабулек, которые плодят у себя 30-40 котов. Если будет возможность выхаживать и отдавать, воспользуюсь ею. А пока помогаю посильной помощью.

29. Люблю рок и металл. И для меня это не сплошной грохот, а прекрасная музыка, потому что я слышу каждый инструмент и каждый мелизм в голосе. И эти исполнители всегда поют живьем. Если кому-то это не нравится, ваше дело. Но не стоит меня учить, что мне стоит слушать.

30. Люблю умных людей, грамотную устную и письменную речь, ненавижу "олбанский". Описки могут допускать все, а вот конкретное игнорирование правил русского языка раздражает.

31. Живу по принципу - поступай так, как люди поступают с тобой, ибо по-другому получается делом неблагодарным. Так что - пока ко мне хорошо, и я хорошо.

32. Всегда придерживалась принципа - Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало. Это касается и друзей, и мужчин. Планирую подобного придерживаться и дальше.

33. Ненавижу гомофобию, шовинизм, национализм, снобизм, и еще много измов, которые ущемляют чьи-либо права или провоцируют неадекватное отношение.

34. Отношусь ко всем людям одинаково, независимо от ориентации, национальности, расы, социального положения и внешности. Соответственно относящийся ко всему этому по-другому - мне не друг! Нынче это называется толерастией почему-то. Почему - мне неведомо. Несмотря на равнодушное или положительное отношение к выше перечисленному, адекватность и соблюдение законов никто не отменял.

35. Не пытайтесь меня переубедить в неправоте. Ничего не выйдет. Только разозлите. Тем более не выношу, когда за меня пытаются принять решение (якобы из благих намерений).

36. Поддерживаю стерилизацию. Есть женщины, которые уверены на 200%, что никогда детей не захотят и не родят, не важно, что детей у них нет. Есть женщины, которые родили одного и понимают, что больше рожать не будут. Есть те, кто родили двоих, но они не достигли разрешенного возраста стерилизации. Почему вышеперечисленные не могут стерилизоваться по собственному желанию в каком угодно возрасте. Почему это запрещено - я не понимаю.

37. Поддерживаю эвтаназию и мечтаю о том дне, когда ее легализуют, ибо не понимаю, зачем больным людям на последних стадиях рака, людям-растениям, детям с органическим поражением мозга, которые никогда не станут настоящими самостоятельными людьми, да и вообще тем, кто не хочет жить - нельзя ее применить.

38. Поддерживаю смертную казнь, но только для тех, чьи преступления 200% доказаны (фильм "Жизнь Девида Гейла", думаю, многие видели и понимают, о чем я). Смертной казни должны подлежать серийные убийцы, насильники и педофилы. А педофилов бы стоило еще кастрировать буквально, подержать в тюрьме лет 10ть, чтобы осознали свое поведение, а потом вешать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lonelyphantom: (Default)
lonelyphantom

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios