lonelyphantom: (Default)
[personal profile] lonelyphantom
Этот пост написан для моих новых друзей и читателей, чтобы кратко ознакомиться с самим ЖЖ и немного со мной.
В ЖЖ есть подзамочное (личное) для друзей... Есть, конечно, и открытые посты, но в основном - общего плана.
Журнал начала вести из любопытства, можно сказать как эксперимент, а потом постепенно затянуло.


Музыка является неотъемлемой частью меня и моей жизни, поэтому иногда меня клинит, и я могу закидать ЖЖ видюшками. Для моих "собратьев" этот факт, думаю, будет радостным. А для тех, кто не любит рок и металл - что ж, вам придется потерпеть))) У меня как-то спрашивали - только ли эта музыка? Нет, не только. Еще 17 лет назад, в пору более легких вкусов, у меня сформировалась любовь к нескольким коллективам и кельтике (которая является моей слабостью). Но в остальном - да, я люблю тяж. Многих это удивляет. Тех, кто знает меня в реале, но поверхностно - добивает. Но....это не мои проблемы)))
Ник у меня мужской - судя по тому, что ко мне часто обращаются как к парню, если не знают. Что поделать. У этого ника длинная история, он просто ко мне "прилип", хоть и не отражает сейчас суть (по части lonely). Однако, во-первых, он мне нравится, во-вторых - всякие там лапочки, пусечки и иже с ними - не для меня. Так что кто не понял - phantom давно не lonely, просто очень люблю этот ник, с ним у меня многое связано.
Ирландия, путешествия - это, разумеется о странах - что-то интересное оттуда, что-то связанное со страной, а так же мои отчеты о путешествиях.
Жизненное, общество/люди - это то, что, как правило, происходит у меня в жизни или в жизни окружающих.
Познавательно, креатив - это интересные, необычные вещи из интернета, которые меня удивили или заинтересовали. Таланты - о людях, которые меня восхитили своими проявлениями.
Кино, концерты, музыка - о моих предпочтениях в этих областях - с маленькими рецензиями и видео.
Жесть!!! - посты о том, что меня в некоторой степени шокировало (чаще всего из инета).
Некоторое количество тэгов посвящено семейству кошачьих, потому что я - кошатница до мозга костей: там есть и приколы, и рассказы, и фото моих кошаков, и что-то, выкопанное из разных источников. Ну и еще часть тэгов, которые добавляются со временем.

Люблю читать интересные журналы, не люблю, когда журнал состоит только из перепостов и новостей. Это не интересно, это не отражает личность.
Могу френдить и отфрендживать. Я всегда читаю журналы, которые заметила сама или которые добавили меня - последние 30 постов, и по диагонали - по заинтересовавшим меня тэгам. Если журнал не заинтересовал, что ж, не судьба. И не надо меня по несколько раз френдить, в надежде, что я передумаю от такой настырности. Не поможет.
Так же не френжу пустые журналы, именно потому, что они пустые, и я не знаю, что за личность скрывается внутри. Если отфрендживаю - значит журнал для меня стал не интересен, так бывает. Или же стал раздражать своими записями, рейтингами и френдосборами. Это ужасно не люблю.
Меня довольно сложно вывести из себя в интернете, но если переходить на личности - тут уж - сами виноваты будете. В общем, как-то так)) Заходите, читайте, если интересно :) И в дополнение для тех, кто не знает, как ко мне обращаться. Обычно в инет-обществе меня называют Фантомом (или Фантомкой - для тех, с кем знакома давно)

С уважением, Фантом :)

Сертификат на никнейм lonely_phantom, зарегистрирован на http://lonelyphantom.livejournal.com
Сертифицируй никнейм!

Profile

lonelyphantom: (Default)
lonelyphantom

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:12 am
Powered by Dreamwidth Studios