lonelyphantom: (Default)
[personal profile] lonelyphantom
Вернулась с "Красавицы и чудовища" в полном недоумении.
Перед фильмом не раз наталкивалась на вопли про гомо-поцелуй, из-за чего из фильма 6+ в нормальных странах у нас он превратился в 16+. Но подробно инфу не искала, ибо пофиг.
Фильм досмотрела, поцелуя не увидела, офигела.


Дома читаю: По словам режиссёра, на протяжении фильма Лефу начинает осознавать свою гомосексуальность: «Лефу то хочет стать Гастоном, то хочет поцеловать Гастона», — рассказал Кондон, подчеркнув, что Гаду удалось сделать своего персонажа не карикатурным, а скорее трогательным.

Читаю и ржу от того маразма, что устроили наши (в данном случае, имею в виду славянские) гомофобы)))
Реально в фильме есть только леееегкий намек на осознание своей ориентации, который ребенок, скорее всего, в силу своего возраста даже не поймет. Потому что чаще Лефу ведет себя карикатурно в стиле - обнял Гастона в пылу всегобщего танца и спрашивает: "Это слишком?" - "Да, это слишком"- "Ха-ха-ха". ВСЕ. Никаких обнимашек, никаких лобызаний, ничего этого нет вообще.
Из такой детской сказки сделать 16+ - это просто отжиг!

Что касается сказочки  в целом - это типичная диснеевская красочная сказочка, приятная глазу. Посмотреть на 1 раз, расслабиться.
Симпатичный Чудовище, причем, гораздо симпатичнее своей человеческой копии, имхо. Лично я бы предпочла, чтобы он остался Чудовищем)))
Актер (начала гуглить) даже ничего, особенно со щетиной, но в фильме его сделали мерзотно-женоподобно-смазливым, брррр)))

Единственное, не люблю русскую озвучку песен. И хоть это были не Басков и иже с ними, а другие голоса, незнакомые и потому не вызывающие отторжения, все равно хотелось слышать реальные голоса. Придется пересматривать в оригинале.

И, кстати, двойные стандарты какие-то в наших кинотеатрах. Неделю назад писали, что обратился читатель, который утверждает, что его девятилетнюю дочь не пустили в борисовский кинотеатр на фильм «Красавица и чудовище». «Купил билеты, пришли в кинотеатр, а у нас потребовали документ. Пришлось сдавать билеты!» — рассказывает Алексей. , а сегодня в Берестье на сеансе сидело как минимум 3 киндера, причем, судя по их комментариям, возраст там лет 5-7, не больше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lonelyphantom: (Default)
lonelyphantom

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 01:56 am
Powered by Dreamwidth Studios